Kot » 21 янв 2011, 20:43
Юля молодец!:)
Сколько я в этой теме, столько встречаю людей, прошедших Косачевку, Ширяево, Геническ и прочие религиозно-безумные организации. Все, что я слышу - это бесплатный выматывающий труд, наказания, побои и никакой реабилитации! Так какого хрена они называются реаб.центрами? Государство палец о палец не ударит в этом вопросе, так давайте может какие-то интернет-ресурсы создавать, предупреждать людей, чтоб родители сначала приезжали сами смотрели центр, чтоб родители знали определение слова реабилитация, чтоб искали центр со специалистами, с программой какой-то.
Я выздоравливал по 12 Шагам, работая со спонсором. Центр мне мало помог, хороший центр, но я просто понял, чем болен, и узнал, что нужно идти на группу и искать спонсора, остальное получил от спонсора, из Большой Книги АА, из литературы NA, от других выздоравливающих, и конечно из Церкви, я православный. Кому помогли другие способы - здорово, но нужно как-то информационно объединяться и писать правду об этом беспределе. Противно читать эту наглую ложь, которую специально обученные тролли сидят и строчат во всех форумах, где трогают Косачевку и т.п.
Спасибо за внимание.