Alena » 13 май 2011, 17:43
Добрый день! Я хочу обратиться к тем, которые сейчас занимаются выбором центра.
Передо мной тоже стоял такой выбор и я выбрала Источник. И думаю, что я не ошиблась. Мой сын там совсем недавно, и до освобождения от зависимости еще много месяцев, но каждый день, прожитый им в Доме, я считаю маленькой победой моего сына и всего коллектива.
Я хочу рассказать о первом впечатлении о Доме. Мне очень понравился и сам Дом, и двор, и руководители, и сами ребята. Мой сын существенно отличался от остальных и внешне и поведением. По ребятам нельзя было сказать, что кто-то чем-то злоупотреблял. У меня была ассоциация с большим дружным муравейником. Каждый был занят каким-то делом и без всяких надзирателей. В доме сами ребята готовили обед, вкусно пахло, по-домашнему. Нас встретили очень доброжелательно, напоили чаем, провели экскурсию.
Я думаю, что Источник - это именно тот центр, который помогает, последняя надежда. Конечно, многое зависит от моего сына, от его желания излечиться, от его желания жить. Я каждый день молю Господа, чтобы Он его вразумил, дал ему терпения, мужества и мудрости.
Спасибо Вам за то, что Вы делаете.