Отзывы о Центре реабилитации наркозависимых "Источник"

Форум предназначен для помощи людям, в семье которых есть проблемы с наркоманией или алкоголизмом.

Модераторы: pavel, adminz

Правила форума
Этот форум, объединяет нас в борьбе против наркомании!
Здесь, Вы можете задавать вопросы или отвечать на вопросы.
Анонимно обсуждать свою проблему.
Вы, не имеете права - выражаться нецензурно или оскорбительно.
Желаю Вам получить тут, то, что Вам сейчас необходимо!
С уважением, Павел Казарьян.
+38 (095)896-85-84

Отзывы о Центре реабилитации наркозависимых "Источник"

Сообщение Дом » 15 июн 2010, 08:36

Дорогие родители, близкие и выпускники!
Оставляйте пожалуйста свои отзывы о работе Центра "Источник".
Дом

Re: Отзывы о Центре реабилитации наркозависимых "Источник"

Сообщение Владимир » 15 июн 2010, 14:40

Спасибо Вам за сына!
Он был наверное самым последним и законченным наркоманом!
Но после реабилитации я, вижу настоящую личность, я, даже мечтать не мог о таком сыне.
Спасибо Вам! От всей души!
Владимир

Сообщение Сергей » 18 июн 2010, 00:30

Я, выпускник Программы реабилитации "ИСТОЧНИК". До того как попал в центр я употреблял наркотики 10 лет, за это время был неоднократно судим, сидел в тюрьме. У меня полностью разрушились отношения с моей семьёй, я постоянно избегал контакта с родителями. Моё общение с родными ограничивалось лишь в те моменты, когда мне нужны были деньги, я постоянно выдумывал самые невероятные истории - фантазия работала на 200%. Я дошёл до того, что в конце - концов остался совсем один. Я боялся выходить из дома, в любой момент меня могли арестовать, или встретить люди которых я обманул и был должен деньги. Благодаря центру ресоциализации и реабилитации наркозависимой молодёжи "ИСТОЧНИК" на сегодняшний день я не употребляю не алкоголь, не наркотики уже почти три года, у меня замечательные отношения с моими родителями. В центре действительно работают профессионалы, и поверьте они знают своё дело. Я по настоящему начал ценить жизнь и всё, что она мне даёт.
Сергей

Сообщение ЯРОСЛАВ » 18 июн 2010, 18:10

Меня зовут Ярослав я выпускник Программы центра ресоциализации наркозависимой молодёжи " Источник". Про наш Дом я могу сказать только много добрых, приятных и позитивных слов. В моей жизни были и другие центры и больницы, после которых я возвращался домой и начинал употреблять. Приехав в центр " Источник" я понял, что я хочу здесь жить и выздоравливать, потому что такого тёплого приёма я не видел даже когда приходил в гости. Сейчас я выпускник центра " Источник" я уже почти 3 года не употребляю ни алкоголь, ни наркотики. У меня есть верные друзья которым я доверяю, у меня есть любимый Дом т. е. центр в который я могу приехать когда захочу и я знаю, Что мне всегда здесь рады, не важно днём или ночью.
ЯРОСЛАВ

Сообщение Валя Киев » 19 июн 2010, 18:38

Вы - лучшие!!! Ребята, я Вас всех люблю! Вы, изменили мою жизнь и жизнь моих близких.
От семьи Согойдачных - поклон Вам!
Валя Киев

Сообщение Валера » 20 июн 2010, 00:52

Меня зовут Валерий. На данный момент я являюсь выпускником центра реабилитации наркозависимой молодежи «Источник».6 лет я употреблял наркотики из своих 21. За это время изменилось многое: я разрушил себя как личность, во мне начали появляться «звериные» инстинкты («я хочу и мне надо»). «Болото» употребления поглотило меня с головой... Появились долги, ежедневные скандалы дома, воровство... Мне приходилось идти на безумные поступки, последствия которых зачастую были плачевными. Это «болото» с каждым днем меня все больше и больше приводило к постоянному чувству страха и безысходности.
Благодаря своим родителям я попал в центр реабилитации «Источник». Меня приняли как в семью. Я даже поверить не мог, что люди окружающие меня- наркоманы. Начав проходить программу у меня появились друзья, которые поддерживали и любили, а после 6 лет употребления, обмана и предательства, настоящая дружба стала для меня очень немаловажной . Находясь в Доме я видел свои изменения, сравнивал их с прошлой жизнью и не узнавал себя.
Жизненный опыт, приобретенный мною за время прохождения программы, стал для меня бесценным. Я благодарен всему коллективу «Источника» за трезвую жизнь и ценности, которые появились у меня за время прохождения программы .
Программа помогла мне «вырасти» и «повзрослеть», а самое главное - у меня есть трезвая и успешная жизнь!!! И ещё одна семья, где всегда ждут и мне всегда рады!!!
Валера

Сообщение Татьяна » 08 янв 2011, 22:29

Здравствуйте!
Огромное спасибо Павлу Ашотовичу, Елене и всей вашей команде Дома.
Спасибо, что Вы есть.
Татьяна

Сообщение мама » 10 янв 2011, 23:23

Великое спасибо Павлу и Елене!!! За их грандиозную работу. За спасённые, молодые жизни. За материнские надежды. Вернуть человека к жизни- это не малое, а научить правильно и трезво в ней жить- это огромный труд!!! Благодарим за своих детей!
мама

Сообщение Alena » 13 май 2011, 17:43

Добрый день! Я хочу обратиться к тем, которые сейчас занимаются выбором центра.
Передо мной тоже стоял такой выбор и я выбрала Источник. И думаю, что я не ошиблась. Мой сын там совсем недавно, и до освобождения от зависимости еще много месяцев, но каждый день, прожитый им в Доме, я считаю маленькой победой моего сына и всего коллектива.
Я хочу рассказать о первом впечатлении о Доме. Мне очень понравился и сам Дом, и двор, и руководители, и сами ребята. Мой сын существенно отличался от остальных и внешне и поведением. По ребятам нельзя было сказать, что кто-то чем-то злоупотреблял. У меня была ассоциация с большим дружным муравейником. Каждый был занят каким-то делом и без всяких надзирателей. В доме сами ребята готовили обед, вкусно пахло, по-домашнему. Нас встретили очень доброжелательно, напоили чаем, провели экскурсию.
Я думаю, что Источник - это именно тот центр, который помогает, последняя надежда. Конечно, многое зависит от моего сына, от его желания излечиться, от его желания жить. Я каждый день молю Господа, чтобы Он его вразумил, дал ему терпения, мужества и мудрости.
Спасибо Вам за то, что Вы делаете.
Alena

Сообщение karina » 06 мар 2012, 20:20

Спасибо Вам огромное!!!!Вы даёте людям шанс на новую, полноценную, счастливую жизнь!!!!!!!!!!
karina

След.

Вернуться в Наркомания и способы лечения