Alena » 12 июн 2011, 14:57
Добрый день!
Огромное спасибо Вам за "Трехдневку". Такого взрыва положительных эмоций в моей жизни не было уже давно.
А теперь о своих впечатлениях. В-первую очередь, меня впечатлили ребята. Очень многие подходили ко мне и говорили, что мой сын старается, что он молодец, что у него все получится. Такого количества похвал в адрес моего сына я не слышала уже давно. Это было невероятно приятно.
Во-вторую очередь, меня впечатлил мой сын. Он провел в Центре всего лишь месяц, а изменения уже были: за все три дня он не произнес ни одного нецензурного слова, стал сдержанным и с ним можно было разговаривать. Я наблюдала второе рождение своего сына: первые уверенные самостоятельные трезвые шаги, первые слова, первые победы.
А в-третьих, меня впечатлила искренность наших детей. Какая огромная работа была проделана с ребятами, какой внутренний самоанализ им пришлось сделать самостоятельно, чтобы вот так искренне покаяться в своих проступках. Именно эта искренность вызывала слезы умиления и сочувствия на глазах не только у родителей, но и самих ребят.
Спасибо Вам за наших детей, спасибо, что даете им шанс на спасение. Спасибо за отлично организованный Праздник - за "пир горой", фейерверк, радушие и гостеприимство!
С нетерпением буду ждать следующую "Трехдневку".