ТРЕХДНЕВКА 2011 - обсуждаем

Форум предназначен для помощи людям, в семье которых есть проблемы с наркоманией или алкоголизмом.

Модераторы: pavel, adminz

Правила форума
Этот форум, объединяет нас в борьбе против наркомании!
Здесь, Вы можете задавать вопросы или отвечать на вопросы.
Анонимно обсуждать свою проблему.
Вы, не имеете права - выражаться нецензурно или оскорбительно.
Желаю Вам получить тут, то, что Вам сейчас необходимо!
С уважением, Павел Казарьян.
+38 (095)896-85-84

Вам понравилась Трехдневка?

Можно выбрать до 3 вариантов ответа

Результаты голосования

ТРЕХДНЕВКА 2011 - обсуждаем

Сообщение pavel » 08 июн 2011, 00:13

С 03.06.2011 по 05.06.2011гг. В нашем Доме была "Трехдневка" - это процесс на который приехали все родители.
Кто хочет - находит средства, кто не хочет - находит причину!
Реабилитационный центр - это самое эффективное лечение наркомании!!!

http://nash-dom.od.ua
pavel

Re: ТРЕХДНЕВКА 2011 - обсуждаем

Сообщение Гость » 12 июн 2011, 13:56

Все очень понравилось!!!!!!!!отмосфера очень хорошая!!!!!Огромная благодарность организаторам,участникам программы!!!!!!!!!!валя горбушина
Гость

Re: ТРЕХДНЕВКА 2011 - обсуждаем

Сообщение Alena » 12 июн 2011, 14:57

Добрый день!
Огромное спасибо Вам за "Трехдневку". Такого взрыва положительных эмоций в моей жизни не было уже давно.
А теперь о своих впечатлениях. В-первую очередь, меня впечатлили ребята. Очень многие подходили ко мне и говорили, что мой сын старается, что он молодец, что у него все получится. Такого количества похвал в адрес моего сына я не слышала уже давно. Это было невероятно приятно.
Во-вторую очередь, меня впечатлил мой сын. Он провел в Центре всего лишь месяц, а изменения уже были: за все три дня он не произнес ни одного нецензурного слова, стал сдержанным и с ним можно было разговаривать. Я наблюдала второе рождение своего сына: первые уверенные самостоятельные трезвые шаги, первые слова, первые победы.
А в-третьих, меня впечатлила искренность наших детей. Какая огромная работа была проделана с ребятами, какой внутренний самоанализ им пришлось сделать самостоятельно, чтобы вот так искренне покаяться в своих проступках. Именно эта искренность вызывала слезы умиления и сочувствия на глазах не только у родителей, но и самих ребят.
Спасибо Вам за наших детей, спасибо, что даете им шанс на спасение. Спасибо за отлично организованный Праздник - за "пир горой", фейерверк, радушие и гостеприимство!
С нетерпением буду ждать следующую "Трехдневку".
Alena

Вот мой ответ

Сообщение bayan » 19 июн 2011, 11:21

Спасибо, полезный материал. Добавил в закладки.
bayan

Вернуться в Наркомания и способы лечения