Re: Плохие реабилитационные центры(обсуждение)

Форум предназначен для помощи людям, в семье которых есть проблемы с наркоманией или алкоголизмом.

Модераторы: pavel, adminz

Правила форума
Этот форум, объединяет нас в борьбе против наркомании!
Здесь, Вы можете задавать вопросы или отвечать на вопросы.
Анонимно обсуждать свою проблему.
Вы, не имеете права - выражаться нецензурно или оскорбительно.
Желаю Вам получить тут, то, что Вам сейчас необходимо!
С уважением, Павел Казарьян.
+38 (095)896-85-84

Re: Плохие реабилитационные центры(обсуждение)

Сообщение Гость » 14 фев 2012, 18:40

Я считаю, что в некоторых случаях наркоманию надо лечить жёсткостью (бить, сажать в ямы). потому что они своих родных достали. Достали так, что готова сама убить... Но это не выход! Скажите, как жить с наркоманом в одной квартире? Лечиться не хочет!

У меня брат наркоман, я хочу его убить я не могу уже так жить он мучает всех! Маму, папу, жену, дочь, бабушку и меня!
С уважением Лена.
Гость

Re: Re: Плохие реабилитационные центры(обсуждение)

Сообщение pavel » 16 фев 2012, 16:19

Уважаемая Елена!
Я Вас очень хорошо понимаю, Ваше желание наверное - логично!? Но, я так же уверен, что если убрать Вашу неновисть, то останется любовь и желание помочь брату. Вас много, Вам надо противостоять ему, начать выздоравливать самим и тогда Вы не оставите другого выхода своему брату, как измениться. Найдите в своем городе собрания Аланон, там собираются и работают над собой близкие наркоманов и алкоголиков. Походите к ним. Ваша жизнь изменится. Очень часто мы ведем себя не правильно и имеем плохие результаты в наших попытках противостоять зависимому. Стоит изменить поведение и все меняется!!!
А людей бить, унижать, оскорблять, даже если они наркоманы и заслуживают это - нельзя!!! Потому что Вы в этот момент поступаете так же как и он и заслуживаете того же. Да и не принесет это хороших результатов поверьте Лена.
Кто хочет - находит средства, кто не хочет - находит причину!
Реабилитационный центр - это самое эффективное лечение наркомании!!!

http://nash-dom.od.ua
pavel

:)

Сообщение Cooreiniretig » 19 ноя 2012, 21:32

Хихи, познавательно
Cooreiniretig

Пред.

Вернуться в Наркомания и способы лечения