Почему существует ограничение по возрасту?

Форум предназначен для помощи людям, в семье которых есть проблемы с наркоманией или алкоголизмом.

Модераторы: pavel, adminz

Правила форума
Этот форум, объединяет нас в борьбе против наркомании!
Здесь, Вы можете задавать вопросы или отвечать на вопросы.
Анонимно обсуждать свою проблему.
Вы, не имеете права - выражаться нецензурно или оскорбительно.
Желаю Вам получить тут, то, что Вам сейчас необходимо!
С уважением, Павел Казарьян.
+38 (095)896-85-84

Почему существует ограничение по возрасту?

Сообщение Алена » 02 янв 2011, 21:38

Добрый день!
Познакомилась с информацией на сайте, очень заинтересовал Ваш центр, но меня смущает ограничение по возрасту 30 лет. У меня муж наркоман, ему 32 года. У него есть возможность к вам попасть?
Алена

Re: Почему существует ограничение по возрасту?

Сообщение pavel » 04 янв 2011, 00:08

День добрый! Спасибо, что задали этот вопрос! Это ошибка, сейчас исправим, ограничения по возрасту до 35 лет.
Но, мы понимаем, что жить хочется и в 20 лет и в 40, поэтому если человек реально хочет то вероятно не откажем.
В Центре существует другая проблема, дело в том, что мы просто переполнены и очень часто у нас нет мест. Когда такое происходит, мы стараемся
перенаправлять людей в другие Центры, на наш взгляд с рабочей и действующей программой, так что звоните по любому!
Кто хочет - находит средства, кто не хочет - находит причину!
Реабилитационный центр - это самое эффективное лечение наркомании!!!

http://nash-dom.od.ua
pavel

Сообщение pavel » 04 янв 2011, 00:11

На вопрос - почему есть ограничения по возрасту?. Отвечу коротко и думаю ясно, мы являемся молодежной организацией и сами посудите, как будет чувствовать себя 40 летний, когда указывать ему что делать будет 18 летний???

pavel

Сообщение Алена » 04 янв 2011, 12:29

Спасибо, Павел, за ответ. Теперь бы убедить мужа познакомиться с информацией о Вашем центре. Дело в том, что он твердо убежден в невозможности излечения в каких бы то не было центрах. Он считает, что только сам может справиться. Но опыт показывает, что проходит 6-8 месяцев и он опять срывается. А вместе мы уже 9 лет и даже родили дочечку, которой уже 1 год и 6 месяцев. Что делать? Могу ли я что-то изменить?
Алена

Сообщение Павел Казарьян » 04 янв 2011, 13:53

Еще раз, здравствуйте Алена!
Конечно можете изменить! Вы будете удивлены, но от Вас зависит очень многое. Часто выздоровление наркозависимого начинается с выздоровления всего его окружения. Что это значит? Ну, прежде всего глупо предполагать, что после 9 лет совместной жизни употребление наркотиков Вашим мужем не влияет на Вас и Вашу дочь. Вы тоже больны и болезнь Ваша называется - созависимость. У этой болезни есть свои симптомы и проявления, но как любое личностное заболевание, созависимость направлена прежде всего на разрушение личности болеющего. Я, рекомендую Вам связаться с нашим психологом, для того, чтобы она Вам помогла организоваться и изменить свое поведение таким образом, чтобы Ваш муж приобрел мотивацию к выздоровлению. Ее телефон: 095 222 04 71 Елена, она проконсультирует Вас в телефонном режиме. И в конце, хочу добавить, что лечение или реабилитация наркозависимого - это тяжелый труд и малой кровью(переложив ответственность на кого-то) Вы не отделаетесь! Придется тяжело работать над собой!
Павел Казарьян

Сообщение катя » 10 янв 2011, 23:17

здравствуйте! моему сыну 17, употребляет 2 года, и пол года колется. Скажите, если ехать сейчас к Вам на лечение, как быть со школой?
катя

Сообщение pavel » 11 янв 2011, 00:29

Здравствуйте Катя! У нас бывали ребята, которые учатся в школе. Мы их переводили в местную школу и они благополучно в ней учились, правда заочно!

pavel

Сообщение сестра » 25 янв 2011, 19:21

Здравствуйте,Павел!
Я имею брата 27 лет(стаж приема нарк.около 10лет) Молодой,образованный парень из хорошей семьи.Но наркотики не выбирают .Он работает,встречается с друзьями,ведет обычную жизнь.Только вечером куда то исчезает(естественно на прием очередной дозы).А утром как ничего не бывало идет на работу или же заниматься своими делами.
Глядя на него со стороны и не скажешь,что он наркоман.Окружение в котором он находиться(работа,друзья семьи и знакомые) и не догадываются что он наркоман.Кроме таких же друзей наркоманов как он сам.А может это я себе так думаю,я уже и не знаю.Я еще не знаю,что он принимает(сегодня решили поговорить на чистоту,без слез,лжи и уговоров,просто поговорить)
Я очень хочу ему помочь,да и он имеет огромное желание. Сегодня нашла ваш сайт и я думаю,что вы последняя наша надежда.Помогите нам,пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста,как можно к вам попасть? Как заранее нужно к вам записываться. Как долго перебывают у вас ребята.
Дело в том,что он работает,но готов пойти на все,что бы вылезти из этой пропасти.
Ответьте,будьте добры!!!!
сестра

Сообщение pavel » 26 янв 2011, 03:23

Здравствуйте! Жаль, что не знаю Вашего имени, но тем не менее...
Редко встретишь близких наркозависимого, которые будут отзываться о нем плохо, до наркоманского периода.
Все ребята, которые к нам приходят талантливы. Если хотите действительно помочь брату будьте жесткой. Думаю Вам не помешает
консультация с нашим психологом: 095 222 04 71 Елена. Мест у нас бывает мало, но бывают :)по этому записаться не помешает, вы можете сделать это по тел.: 066 013 64 95 у Дежурного. Программа рассчитана на полтора года в среднем.
Сил Вам и терпения!
С уважением, Павел Казарьян.

pavel

Вернуться в Наркомания и способы лечения