Как к Вам попасть

Форум предназначен для помощи людям, в семье которых есть проблемы с наркоманией или алкоголизмом.

Модераторы: pavel, adminz

Правила форума
Этот форум, объединяет нас в борьбе против наркомании!
Здесь, Вы можете задавать вопросы или отвечать на вопросы.
Анонимно обсуждать свою проблему.
Вы, не имеете права - выражаться нецензурно или оскорбительно.
Желаю Вам получить тут, то, что Вам сейчас необходимо!
С уважением, Павел Казарьян.
+38 (095)896-85-84

Как к Вам попасть

Сообщение wellness » 20 фев 2011, 09:36

Здравствуйте! Моей дочери 16 лет,уже больше года пытаемся решить проблему алкоголизма.С 15 лет 2-3 в неделю приходила домой явно подвыпившая,стала пропускать занятия,не ночует дома и т.д.За это время пытались работать с психологами,но от них один вред!Говорят-переходной возраст,это пройдет!Не проходит!Только усугубляется!Пришлось обратиться на кафедру психиатрии и наркомании .Заочно поставили диагноз-асоциальная психопатия!Несколько дней назад делали тест на наркотики(отрицательный).Во вторник идем с дочерью вместе на консультацию-пока сказали срочно искать место,куда бы можно было бы ее увезти.Вопрос: как к Вам попасть в центр и сколько это стоит.
wellness

Re: Как к Вам попасть

Сообщение pavel » 21 фев 2011, 00:14

Доброго времени суток!
Наверное - это Вы звонили сегодня!?
Мне не достаточно информации, чтобы дать Вам ответ, что делать!?
Я, не уверен на 100%, что Вашей дочери нужно к нам, поэтому перезвоните пожалуйста Елене Булановой,
она Вас проконсультирует и по крайней мере мы сможем Вам рекомендовать Центр или возьмем Вашу дочь к нам.
На данный момент, от Вашей дочери требуется флюорография, а от Вас в случае определения ее к нам, письменное согласие, т.к.
она не совершеннолетняя. Да, еще нужен документ с фото, удостоверяющий ее личность.
Все остальные вопросы, пожалуйста в телефонном режиме.
Кто хочет - находит средства, кто не хочет - находит причину!
Реабилитационный центр - это самое эффективное лечение наркомании!!!

http://nash-dom.od.ua
pavel

Вернуться в Наркомания и способы лечения