Помогите! Сын стал наркоманом!

Форум предназначен для помощи людям, в семье которых есть проблемы с наркоманией или алкоголизмом.

Модераторы: pavel, adminz

Правила форума
Этот форум, объединяет нас в борьбе против наркомании!
Здесь, Вы можете задавать вопросы или отвечать на вопросы.
Анонимно обсуждать свою проблему.
Вы, не имеете права - выражаться нецензурно или оскорбительно.
Желаю Вам получить тут, то, что Вам сейчас необходимо!
С уважением, Павел Казарьян.
+38 (095)896-85-84

Re: Помогите! Сын стал наркоманом!

Сообщение Аноним » 14 июл 2010, 02:31

Наркотики - умеют ждать!!!

Я, переодически бросаю упротреблять, но потом начинаю снова. Думаю, что это навсегда! Что делать?
Аноним

Сообщение Павел Казарьян » 15 июл 2010, 14:53

Добрый день, Аноним! ;)
Периодически бросать - это пустое! Задача состоит в том, чтобы изменить свою жизнь на 100%.
Тогда все изменится и качество Вашей жизни тоже изменится. Необходимо постоянно работать над собой, чтобы не
опуститься обратно. Это долгий разговор! Если хотите консультацию пишите мне на почту.
С уважением, Павел Казарьян.
Павел Казарьян

Сообщение люда » 10 янв 2011, 23:30

Мой сын уже около 7 лет употребляет наркотики. Пять месяцев назад пошёл на заместительную терапию( метадон). Сказали вылечат. По моему стало ещё хуже. Я его начала бояться. Он порой совсем не в себе. Хотела, что б он поехал в центр на лечение, реабилитацию. Но он твёрдо убеждает, что он уже лечиться и ему лучше. Мне просто интересно, какие сроки лечения на Метадоновой программе? И как мне его переубедить, что он стал хуже? Посоветуйте пожалуйста, как мне быть?
люда

Сообщение pavel » 11 янв 2011, 00:40

Здравствуйте Таня!
Мы, рекомендуем пройти детоксикацию в наркологическом диспансере или у частного врача нарколога. Но очень часто к нам приезжают ребята, которые без "вывода" наркоманским языком "на сухую" начинают выздоравливать. Дело в том, что ребята попадают в Дом, где все такие как они и врать некому! Наркоманы придумали ломку для врачей и родителей, конечно все зависит от дозы и наркотика, который принимался, но поверьте, что в большинстве случаев ломка - это гриппозное состояние средней тяжести. Решать Вам в любом случае!
Кто хочет - находит средства, кто не хочет - находит причину!
Реабилитационный центр - это самое эффективное лечение наркомании!!!

http://nash-dom.od.ua
pavel

Сообщение юля » 11 янв 2011, 14:01

Привет всем! у меня муж наркоман, я нет. В браке третий год, узнала год назад и то, случайно. До сих пор в шоке. В основном он на каких то таблетках. Вены показывает, чистые. Я знаю, что сначала таблетки и курево, а потом шприцы! Думаю бросить его или подождать, может завяжет с наркотой и будет всё хорошо. У кого то есть подобная ситуация? поделитесь советом?
юля

Сообщение pavel » 11 янв 2011, 17:21

Привет Юля!
Тут уж одно на ум приходит - "И где твои глазоньки были?" Я не совсем понимаю, как можно жить с человеком и 2 года не знать, что он наркотики употребляет!? Ну да ладно - это ваше дело! Что посоветовать? Как поступать в этой ситуации, решать только вам! Есть чувства - это один разговор, а ежели нет, то и говорить не о чем!

pavel

Сообщение Дмитрий » 13 янв 2011, 03:41

Людмила,здравствуйте! Меня зовут Дмитрий,я-наркоман.Прошёл Программу в Центре Источник у Павла.В настоящее время не употребляю алкоголь, наркотики и прочие вещества, способные изменить состояние сознания - 3 года, 7 месяцев,17 дней. Однажды был в Киеве и в одной больнице, на улице Смоленской, своими глазами наблюдал так называемое лечение с помощью заместительной терапии. У меня стаж употребления тяжёлых наркотиков-11 лет, но даже я был в полном шоке. Если каждый день тебе дают наркотики, какой смысл наркоману в своей жизни, что-то менять? Да что это вообще за абсурд-лечить наркоманию наркотиками. Наркомания это болезнь личности и лечить её инъекциями-БЕСПОЛЕЗНО!!! Что касается Вашей ситуации, могу сказать, что пока Ваш ребёнок будет совершенно легально получать наркотики, ничего не изменится. Не будет наркотиков и денег, чтобы их покупать-появиться возможность сделать первые шаги в сторону выздоровления.
Дмитрий

Сообщение Vladimir23 » 05 фев 2011, 01:39

Здравствуйте, мои сын (20 лет) употребляет наркотики, но категорически отказывается от лечения, подскажите что нам делать? Страшно видеть как на глазах умирает ребенок. Помогите!
Vladimir23

Сообщение pavel » 05 фев 2011, 14:53

доброго времени суток Владимир! Необходима твердость в решении. Всегда надо начинать с себя, вы не можете изменить сына, но можете изменить себя и свое отношение к данной проблеме. У вас есть множество рычагов давления для того, чтобы изменить ситуацию. Подробнее, я вам советую обратиться в телефонном режиме к нашему семейному психологу Елене Булановой, абсолютно бесплатно. 0952220471

pavel

Сообщение Alena » 11 мар 2011, 12:28

Наркоманию часто называют семейным заболеванием. Ведь когда один из членов семьи становится зависимым - рушится равновесие, в котором находилась семья. Во взаимоотношениях пропадает доверие и открытость, появляются подозрения, постоянный контроль. Я нашла очень хорошую статью на эту тему: http://stranaprotivnarkotikov.ru/rodstvennikam-narkomanov-i-alkogolikov-posvyashhaetsya/. Называется родственникам наркоманов и алкоголиков посвящается. Хорошо раскрыта тема созависимости. Рекомендую прочесть всем родителям.
Alena

Пред.След.

Вернуться в Наркомания и способы лечения