наркомания и бизнес

Форум предназначен для помощи людям, в семье которых есть проблемы с наркоманией или алкоголизмом.

Модераторы: pavel, adminz

Правила форума
Этот форум, объединяет нас в борьбе против наркомании!
Здесь, Вы можете задавать вопросы или отвечать на вопросы.
Анонимно обсуждать свою проблему.
Вы, не имеете права - выражаться нецензурно или оскорбительно.
Желаю Вам получить тут, то, что Вам сейчас необходимо!
С уважением, Павел Казарьян.
+38 (095)896-85-84

наркомания и бизнес

Сообщение creed » 10 фев 2011, 07:07

тема к сожалению на многих сайтах обходится или забивается!не секрет что многие производители наркотиков именно наркоманы и милиция не только не борется с этим,а покрывает и зарабатывает на этом!теперь столкнулся с такой проблемой сам.нарко-лабораторию устроили прямо над головой(этаж выше) и все связано с милицией !так что помощи ждать неоткуда и что делать ,ведь такая ситуация во всех городах ...?!!!
creed

Re: наркомания и бизнес

Сообщение pavel » 10 фев 2011, 15:52

Приветствую Вас!
Тема достойна обсуждения! Наркотики - их продажа и производство приносит сверхприбыль. И желающих погреть на этом руку множество.
В основе своей - это врачи, милиция и фармацевтическая индустрия. Легализированная продажа медицинских препаратов с содержанием наркотических веществ, набирает обороты. Что же касается милиции, то мы знаем множество случаев, в которых именно стражи порядка покрывают наркодельцов. Но поверьте есть в милиции и сотрудники, которые борятся с этим явлением. Если Вы хотите решить свою проблему, то я могу Вам помочь. Я могу сообщить о Вашем случае начальнику ДБНОН Украины и уверен, что с этим разберутся и Вы будете жить спокойно. Свяжитесь со мной. +38(095)896-85-84 Павел Казарьян.
Кто хочет - находит средства, кто не хочет - находит причину!
Реабилитационный центр - это самое эффективное лечение наркомании!!!

http://nash-dom.od.ua
pavel

Вернуться в Наркомания и способы лечения